正文
字体:    

第三届中国盾构工程技术学术研讨会将于12月在京举行

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2016-11-15 09:07:11  来源:中国工业新闻网--中国工业报


由北京盾构工程协会、北京市轨道交通建设管理有限公司、北京建筑大学、盾构及掘进国家重点实验室、装备再制造技术国防科技重点实验室主办,东方尚能咨询(北京)有限公司承办的2016第三届中国盾构工程技术学术研讨会暨城市地下空间综合管廊施工技术论坛将于12月3~4日在北京建筑大学大兴校区举行。随着中国市场经济的飞速发展,城市化进程的不断加快,国家在基础设施建设方面的不断投入,城市地铁、高速铁路、高速公路、水利工程、城市管廊建设等方面的开工项目越来越多。

  由北京盾构工程协会、北京市轨道交通建设管理有限公司、北京建筑大学、盾构及掘进国家重点实验室、装备再制造技术国防科技重点实验室主办,东方尚能咨询(北京)有限公司承办的2016第三届中国盾构工程技术学术研讨会暨城市地下空间综合管廊施工技术论坛将于12月3~4日在北京建筑大学大兴校区举行。

  本次大会将汇聚三百多位国内外盾构工程及城市管廊建设行业的高层及精英,共同关注中国盾构工程科技创新,中国盾构机设计制造创新,核心部件国产化等问题,从工程实践、战略眼光、全球视角进行战略与技术层面的深入探讨,推动中国盾构工程全产业链的发展。

  随着中国市场经济的飞速发展,城市化进程的不断加快,国家在基础设施建设方面的不断投入,城市地铁、高速铁路、高速公路、水利工程、城市管廊建设等方面的开工项目越来越多。盾构技术以其金牌娱乐程度高、施工速度快、开挖时可控制地面沉降、减少对地面建筑物的影响和在水下开挖时不影响水面交通等特点,已成为大型隧道工程施工的首选金牌娱乐。如今,随着城市轨道交通建设和地下空间开发的不断加速,盾构工程发展即将迎来新的挑战和机遇。

  据悉,大会同期还将组织小型展览会,展出当前盾构施工的先进技术与装备。 (崔玉平)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息