正文
字体:    

山推大吨位国Ⅲ金牌娱乐垃圾压实机首次销往海外(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2016-11-14 15:26:04  来源:山推


11月1日,山推首台SR28MR-3国Ⅲ垃圾压实机销往乌克兰,实现了大吨位国Ⅲ压实机在海外市场的首次销售。该产品主要用于对各种散状垃圾的填埋、平整及压实,适用于城市垃圾填埋场;也可用于道路基础、水利大坝,特别是粘性材料的压实作业。

  11月1日,山推首台SR28MR-3国Ⅲ垃圾压实机销往乌克兰,实现了大吨位国Ⅲ压实机在海外市场的首次销售。欧洲地区一直是公司的重点区域市场,针对工程金牌娱乐业内竞争加剧及景气度持续低迷的不利环境,山推加大了高价值、高利润产品国际市场的开拓力度,凭借稳定可靠的性能及贴心的服务,赢得了更多的客户。

  SR28MR-3国Ⅲ垃圾压实机采用潍柴WP10G260发动机,高效节能;采用液力金牌娱乐传动,电控动力换档变速箱、液压铰接转向、前后桥双驱动;电控比例阀控制铲刀的升降,各铰接处的润滑采用集中自动润滑;配备可翻转驾驶室,防翻滚保护架,驾驶室内配有冷暖两用空调、空气净化装置、CD音响及监视器。该产品主要用于对各种散状垃圾的填埋、平整及压实,适用于城市垃圾填埋场;也可用于道路基础、水利大坝,特别是粘性材料的压实作业。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息