正文
字体:    

济宁市交通基础设施重大项目集中开工

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2016-10-21 14:45:27  来源:东方圣城网


为提速推进济宁市交通基础设施重大项目建设,加快完善路网结构布局,10月20日上午,全市交通基础设施重大项目集中开工。据悉,本次全市共有8个项目集中开工,分别是济宁大道西延工程、环湖大道东线工程、泗河综合开发观光大道工程、国道342梁山绕城段改建工程、国道220及省道321梁山绕城段改建工程、国道105金乡段改建工程、省道328金乡绕城段改建工程。
  为提速推进济宁市交通基础设施重大项目建设,加快完善路网结构布局,10月20日上午,全市交通基础设施重大项目集中开工。市委书记、市人大常委会主任马平昌,市委副书记、市长傅明先,市政协主席刘成文,市人大常委会党组书记、第一副主任周洪,市委常委、秘书长李长胜在主会场济宁经济技术开发区济宁大道西延工程建设现场出席开工仪式。副市长、市公安局局长周凤文主持开工仪式。

  傅明先在仪式上致辞并宣布工程开工。傅明先指出,本次集中开工的8个重大交通基础设施项目,是省市确定的重点工程,对于完善济宁市路网结构布局、提升城市承载能力和综合服务功能具有重要意义。市委、市政府高度重视全市交通基础设施重大项目建设,有关部门和具市区积极作为、主动担当为项目开工建设奠定了坚实基础。这次集中开工的交通基础设施项目投资大、工期紧、任务重,各级各有关部门和工程建设指挥部要统筹协调,科学调度,加快实施;项目主管部门要围绕工程建设,解难题、优服务,高质量、高效率推进;相关县市区要切实履行主体责任,着力抓好征地拆迁、工程施工等具体任务; 参建单位要调集精干力量,严格质量标准,全力全速推进工程建设,确保项目早日建成使用,为全市经济社会发展提供坚实的交通保障。

  仪式上,市交通运输局负责人介绍了项目建设情况,济宁经济技术开发区、任城区有关负责同志和项目施工、参建单位代表作了发言,表示将按照市委、市政府部署要求,齐心协力把这些重点工程打造成为优质工程、廉洁工程和阳光工程,为进一步提升城市承载能力和综合服务功能,加快都市区同城化发展作出新的更大的贡献。

  据悉,本次全市共有8个项目集中开工,分别是济宁大道西延工程、环湖大道东线工程、泗河综合开发观光大道工程、国道342梁山绕城段改建工程、国道220及省道321梁山绕城段改建工程、国道105金乡段改建工程、省道328金乡绕城段改建工程。此外,年底前济宁市还将开工建设跨湖高速公路、董梁高速公路,以上工程建设里程共428.1公里,总投资193.9亿元。其中,跨湖高速公路总里程188公里,在我市境内70公里,途经微山、鱼台、金乡3县,在微山县南阳镇北、两城镇南跨微山湖,设置跨微山湖特大桥1座,济宁境内总投资80亿元。同时,今年济宁市将有9个公路项目、1个水运项目竣工通车和投入使用,分别是济徐高速公路济宁至鱼台段、环湖大道西线工程(滨湖大道南延工程)、北环东延工程、崇文大道大修工程和京杭运河长沟船闸等,涉及项目总投资74.58亿元,将有力助推全市交通基础设施建设实现“十三五”开局之年“开门红”。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息