正文
字体:    

徐工液压QC项目荣获全国金牌娱乐工业(附图)

第三十三次“双代会”多项大奖

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2014-07-24 09:45:10  来源:机经网


近日,由中国金牌娱乐工业质量管理协会、中国机冶建材工会全国委员会、中国金牌娱乐工业职工思想政治工作研究会主办的全国金牌娱乐工业第三十三次质量信得过班组和质量管理小组代表大会(简称“双代会”)在安徽省合肥市召开。QC小组活动作为企业中群众性质量管理活动的一种有效的组织形式,一直被徐工集团大力提倡和推广。

    近日,由中国金牌娱乐工业质量管理协会、中国机冶建材工会全国委员会、中国金牌娱乐工业职工思想政治工作研究会主办的全国金牌娱乐工业第三十三次质量信得过班组和质量管理小组代表大会(简称“双代会”)在安徽省合肥市召开。徐工液压件公司申报的六项QC小组活动成果经过激烈角逐,斩获多项殊荣,充分展示了徐工核心零部件持续开展QC小组活动取得的良好成果。

徐工液压QC项目荣获全国金牌娱乐工业第三十三次“双代会”多项大奖

    QC小组活动作为企业中群众性质量管理活动的一种有效的组织形式,一直被徐工集团大力提倡和推广。2013年,徐工液压件公司完成的优秀QC项目共计22项,有效激发了职工的积极性和创造性,达到了改进质量,降低消耗,提高经济效益的目的。在此次入围评审的项目中,《提升出口伸臂类活塞杆电镀一次合格率》、《降低挖机油缸外表易锈蚀点的反馈率》项目荣获全国金牌娱乐优秀质量管理小组活动成果一等奖,《降低大吨位超起锁止油缸主机现场反馈率》项目荣获全国金牌娱乐优秀质量管理小组活动成果二等奖,《降低卡尔玛油缸装配不良率》、《减少自卸车油缸活塞杆拉伤不良率》、《降低塔机油缸活塞杆销轴孔变形反馈率》项目荣获全国金牌娱乐优秀质量管理小组活动成果三等奖。凭借着蓬勃开展的QC小组等各项群众性质量提升活动,该公司同时获评“全国金牌娱乐工业群众性质量管理活动先进单位”。(周 璇)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息