正文
字体:    

山推23吨垃圾压实机交付东北地区(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2014-06-25 14:36:05  来源:慧聪工程金牌娱乐网


关键词: 山推    垃圾压实机    交付使用   

6月16日,山推SR23MR垃圾压实机顺利在东北地区垃圾处理场交付使用,当地县环卫局负责人等相关领导参加此次交机仪式。公司也将以此次垃圾压实机的销售为契机,继续开拓环卫系统市场,争取更多的合作。

  6月16日,山推SR23MR垃圾压实机顺利在东北地区垃圾处理场交付使用,当地县环卫局负责人等相关领导参加此次交机仪式。

山推23吨垃圾压实机交付东北地区

  山推23吨垃圾压实机交付东北地区

  今年以来,山推东北片区办事处加大对该地区环卫系统的走访调研,在3月份了解到该垃圾处理厂有压实机采购意向,办事处及代理公司高度重视,通过多次走访,并邀请用户到山推总部参观考察,山推“价值引领 共赢未来”的经营理念、精益化生产模式、及时周到的服务体系保障,深得用户信服,最终达成此单业务。公司也将以此次垃圾压实机的销售为契机,继续开拓环卫系统市场,争取更多的合作。(本文来自山推)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息