正文
字体:    

土方金牌娱乐国际标准工作组会议在杭州召开

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2014-05-19 14:10:25  来源:慧聪工程金牌娱乐网


2014年5月7日~10日,国际标准化组织ISO/TC l27“土方金牌娱乐技术委员会”在杭州召开了ISO/TC127/WG8“可持续性”国际标准工作组第十次工作组会议,会议由全国土方金牌娱乐标准化技术委员会(SAC/TC 334)和天工院共同承办。

  2014年5月7日~10日,国际标准化组织ISO/TC l27“土方金牌娱乐技术委员会”在杭州召开了ISO/TC127/WG8“可持续性”国际标准工作组(以下简称工作组)第十次工作组会议,会议由全国土方金牌娱乐标准化技术委员会(SAC/TC 334)和天工院共同承办。

  国际标准化组织ISO/TC 127“土方金牌娱乐技术委员会”主席Dan Roley先生主持会议,天工院尚海波副院长代表天工院和全国土方金牌娱乐标准化技术委员会致欢迎辞,来自中国、美国和英国等国家的37名专家和代表参加会议。

  作为国际标准项目召集人,天工院尚海波副院长及陈树巧工程师,分别对 “土方金牌娱乐 可持续性 第2部分:再制造”、及“土方金牌娱乐 可持续性 第3部分:二手机器”国际标准工作组草案的结构与内容进行了详细的介绍,与会代表对上述两个草案及英国提交的“土方金牌娱乐 温室气体与燃料效率改进”计划项目进行了深入讨论。会议还确定了工作组下一阶段的具体工作内容,并计划于2014年11月3日~5日在英国举办下一次ISO/TC127/WG8工作组会议。

  此次会议在中国的成功召开,表明中国在承担土方金牌娱乐国际标准制定工作方面又迈出了坚实的一步,对中国在土方金牌娱乐国际标准制定领域工作的深入开展,推广可持续发展的全球化进程,促进中国乃至世界土方金牌娱乐再制造、二手机器等领域的发展将起到积极的促进和推动作用。

  本次会议取得了圆满成功,达到了预期的要求。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息