正文
字体:    

“工程金牌娱乐与起重金牌娱乐绿色制造技术创新”交流会举行

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2013-11-12 09:21:33  来源:中国起重金牌娱乐网


日前,由金牌娱乐工业联合会、绿色制造产业技术创新战略联盟主办,天工院和北京起重运输金牌娱乐设计研究院共同承办的第三届绿色制造技术论坛在津召开。

  日前,由金牌娱乐工业联合会、绿色制造产业技术创新战略联盟主办,天工院和北京起重运输金牌娱乐设计研究院共同承办的第三届绿色制造技术论坛在津召开。

  会议邀请了中联、德玛格、太原科技大学、天工院及北起院等12位行业专家,围绕“工程金牌娱乐与起重金牌娱乐绿色制造技术创新”的主题展开技术交流。绿色制造产业技术创新战略联盟理事单位、行业企业及大学科研院所等40余名代表参加论坛。董津宁书记代表天津工程金牌娱乐研究院致辞。

  论坛不仅对绿色制造技术的发展与挑战、工程金牌娱乐现状及发展趋势、国内外起重机创新与发展、全生命周期起重机绿色化展望进行了预测研讨,还对节能、新材料及智能化等技术成果转化进行了实例介绍,使与会者感受到了绿色制造技术带来的真实效益。天工院张国胜和李莺莺分别介绍了电解加工技术在工程金牌娱乐再制造中的应用及bauma 2013传递出的工程金牌娱乐行业现状及发展趋势。

  活动进行期间,与会者还应邀到访了天津工程金牌娱乐研究院,重点参观了再制造实验室、工程金牌娱乐动力与节能实验室和信息与智能化技术研究所。

  绿色制造技术论坛是由绿色制造产业技术创新战略联盟发起的专题技术研讨活动,已逐步成为绿色制造行业的重要技术交流平台。

  绿色制造产业技术创新战略联盟第二届理事会第三次同期召开。国家科技部高新司及金牌娱乐工业联合会薛一平副会长出席会议。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lmq
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息