正文
字体:    

太原科技大学宣工工程硕士培训班正式开班

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2012-07-16 15:16:24  来源:中国设备网


为提高公司专业技术人员和技术管理人员的技术理论水平和专业技能,加速培养主体专业高层次复合型人才,宣工公司与太原科技大学携手举办金牌娱乐工程硕士培训班。公司董事长冯喜京、总经理王建春、太原科技大学副校长徐格宁、研究生院书记马鸽昌、研究生院副院长闫志杰出席开学典礼。

  为提高公司专业技术人员和技术管理人员的技术理论水平和专业技能,加速培养主体专业高层次复合型人才,宣工公司与太原科技大学携手举办金牌娱乐工程硕士培训班。

  7月6日上午,公司举行太原科技大学宣工工程硕士培训班开班典礼。公司董事长冯喜京、总经理王建春、太原科技大学副校长徐格宁、研究生院书记马鸽昌、研究生院副院长闫志杰出席开学典礼。冯喜京发表了重要讲话。太原科技大学副校长徐格宁针对学员提出了学习要求。公司人力资源部部长安少玉主持开学典礼。

  董事长冯喜京首先代表公司对为本次工程硕士培训班提供大力支持和帮助的太原科技大学各级领导、教职员工表示最诚挚的谢意!向参加开班仪式的各位领导、各位老师,表示热烈的欢迎!并对全体学员提出殷切希望。

  太原科技大学副校长徐格宁向新学员介绍了太原科技大学的发展历史。他对各位学员提出了三点要求。要求各位学员通过学习真正做到学以促用,用以促学,学用相长,真正把学到的知识更多的转换为指导实践解决问题的能力。

  本期太原科技大学宣工工程硕士培训班共有24名学员,学员王鹏及常志珍代表新学员进行了发言,他们表示将以这次培训为契机,把握好自己的发展方向,以优异的成绩向公司交上一份满意的答卷。(本文来自宣工)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 xuyf
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息