正文
字体:    

涟源三一中源泵车臂架生产线竣工投产

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2011-12-26 15:00:46  来源:中国起重机世界网


12月20日,三一产业园第二条生产线暨泵车臂架生产线胜利竣工投产庆典仪式正在涟源三一中源新材料产业园隆重举行。娄底市委常委、组织部长、统战部长雷绍业,市委常委、市委秘书长、娄底经济开发区党委书记谢志雄,涟源市领导曾益民、易志祥、谢学龙、朱桂良、谢永东、梁小兵等出席庆典并为仪式剪彩。

  12月20日,三一产业园第二条生产线暨泵车臂架生产线胜利竣工投产庆典仪式正在涟源三一中源新材料产业园隆重举行。新任娄底市委书记龚武生宣布生产线竣工投产。娄底市委常委、组织部长、统战部长雷绍业,市委常委、市委秘书长、娄底经济开发区党委书记谢志雄,涟源市领导曾益民、易志祥、谢学龙、朱桂良、谢永东、梁小兵等出席庆典并为仪式剪彩。

  涟源三一中源新材料产业园是世界500强、全球工程金牌娱乐制造商50强、福布斯“中国顶尖企业”三一集团的一个战略投资项目。该项目占地1300亩,总投资12.5亿元。第一期首条生产线于今年元月1日试、投产以来,运行良好,效益明显。1-11月,三一中源共实现产值16.1亿元,上交税费1.1亿元,是我市首家税收突破亿元的企业。泵车臂架生产线投产后,将形成年生产1000台臂架的生产能力,年新增产值20亿元,年新增税收2亿元。2015年产业园全部建成后,年产值有望突破100亿元,年税收可望达6亿元。

  近年来,涟源市坚持把项目作为加快发展的第一支撑,积极主动争项目,千方百计引项目,全力以赴建项目。“十一五”共签约重大项目80多个,合同引资200多亿元,资金到位率、履约率连续三年属娄底前列;全社会固定资产投资年均增长33.9%,五年总额达195.1亿元,是“十五”期间的4倍。通过多年来的工作,涟源市已建和在建的1000万元以上的重点项目达105个,总投资264亿元。其中三一产业园项目是涟源市实施“涟商回归”战略的得意之作,三一产业园的引进、建设、建成,不仅成为涟源市新的经济增长点,而且对促进涟源“城东新区”建设步伐,拓展发展空间,加快转方式、调结构步伐,推动全市经济社会发展具有重大的战略意义。

  曾益民代表涟源市四大家对生产线胜利竣工投产表示热烈祝贺,并要求各级各部门要牢固树立“服务就是招商”的理念,坚持一切为了客商,一切服务发展,加强协作配合,提高办事效率,全力保障项目建设。曾益民希望三一中源要以第二条生产线顺利投产为契机,加快项目建设进度,加强企业管理,确保项目早日全面建成,发挥效益。曾益民还表示真诚期待各位企业家,能够更加深入了解涟源优惠的投资政策和优越的发展环境,进而投资涟源、共谋发展,热忱欢迎更多事业有成的涟源人回家创业,报效桑梓。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 xuyf
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息