正文
字体:    

三一重工董事长梁稳根到南通考察

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2011-12-23 11:07:52  来源:中国起重机世界网


近日,南通市委书记丁大卫,市委副书记、代市长张国华在金石国际大酒店会见了来南通市考察的三一重工董事长梁稳根一行。在通期间,梁稳根一行考察了南通科技投资集团股份有限公司、三一重工(如东)工业园、洋口港太阳岛、如东城市规划展览馆等处。

  近日,南通市委书记丁大卫,市委副书记、代市长张国华在金石国际大酒店会见了来南通市考察的三一重工董事长梁稳根一行。

  三一重工是全球最大的混凝土金牌娱乐制造商,也是中国最大、全球第六的工程金牌娱乐制造商。在国内,三一建有上海、北京、沈阳、昆山、长沙等五大产业基地;在全球,三一建有30个海外子公司,产品出口到110多个国家和地区。近年来,三一连续获评为中国企业500强、工程金牌娱乐行业综合效益和竞争力最强企业、福布斯“中国顶尖企业”、中国最具成长力自主品牌、中国最具竞争力品牌、中国工程金牌娱乐行业标志性品牌、亚洲品牌50强。梁稳根此行旨在实地考察我市沿海开发情况,推进三一重工(如东)工业园建设。

  丁大卫在会见时说,三一重工是国内一流、全球知名的工程金牌娱乐制造企业,选择投资南通,体现了对南通的厚爱和对南通发展环境的肯定。重型装备制造是南通沿海开发重点发展的临港产业之一,三一重工落户南通,必将对南通的产业升级起到重要的带动作用。他表示,南通将全力支持三一重工在通发展,实现互利共赢。

  张国华说,南通电力、天然气、优质劳动力等资源丰富,可以与三一重工优势互补,在工程金牌娱乐、特种车辆、海洋工程装备、零部件制造等方面深入开展合作。南通将为三一集团在通投资项目提供优惠的政策环境、完备的生产及生活配套功能等全方位服务。

  梁稳根说,南通及如东的发展势头强劲,投资环境优良,沿海地区发展潜力巨大,他期盼着三一重工与南通的合作项目早日签约、早日开工。

  在通期间,梁稳根一行考察了南通科技投资集团股份有限公司、三一重工(如东)工业园、洋口港太阳岛、如东城市规划展览馆等处。

  市委常委、常务副市长陈照煌,市委常委、秘书长黄巍东,市政府秘书长顾诺之等参加相关活动。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 xuyf
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息