正文
字体:    

日立建机荣膺2011全球工程金牌娱乐制造商50强排行榜的第三强

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2011-11-10 10:46:42  来源:机经网


在2011年10月19日至20日举办的“全球工程金牌娱乐产业大会暨50强峰会”上,日立建机凭借在过去一年卓越的市场表现,取得了全球销售额第三名的佳绩;日立建机株式会社社长木川理二郎先生还荣获了2011年度产业杰出贡献奖。

  在2011年10月19日至20日举办的“全球工程金牌娱乐产业大会暨50强峰会”上,日立建机凭借在过去一年卓越的市场表现,取得了全球销售额第三名的佳绩;日立建机株式会社社长木川理二郎先生还荣获了2011年度产业杰出贡献奖,充分见证了日立建机在新阶段世界工程金牌娱乐领域的领袖地位。

  近年来,全球经济的复苏乏力和产业格局的大范围调整,对全球工程金牌娱乐产业的高速发展产生了阻力;与此同时,中国已由单纯的区域市场进化为推动工程金牌娱乐制造业的重要力量,代表着行业发展的未来。因此,本届大会选址北京,由中国工程金牌娱乐工业协会、美国制造商协会、日本建筑金牌娱乐工业协会和韩国金牌娱乐工业协会联合主办,以“中国、世界——机会、融合、应变”为主题,为业界精英及行业学者们创造最具价值的学习、交流平台。

  作为拥有全球影响力的工程金牌娱乐生产商,日立建机在技术研发、设备制造、市场营销及服务网络建设等方面都具备世界领先水准,成为行业发展的主导和标杆。本次盛会,木川社长、日立建机(中国)有限公司董理总经理金原正起、日立建机(上海)有限公司董理总经理平冈明彦共同参加,并由木川社长发表主题演讲,就企业现状及行业发展趋势同与会嘉宾进行了经验分享。在随后进行的“全球工程金牌娱乐产业Top50领袖对话”中,平冈总经理应邀出席论坛,对未来五年行业发展趋势和企业并购现象发表了观点,也为国内企业的经营扩张提供了专业而有益的借鉴。

  目前,全球工程金牌娱乐产业销售额已经超过2000亿美元大关,且呈现出向新兴市场加速转移的趋势。已跃居全球首位的中国工程金牌娱乐市场,2011年的产业规模将超过5000亿人民币,成为最开放、竞争最充分、国际化程度最高的市场之一。面对前所未有的机遇和挑战,刚刚实现百亿日元净利(第三财季)目标的日立建机,将立足“十二五”时期的中国市场,为全球工程金牌娱乐产业的健康发展持续贡献力量。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息