正文
字体:    

保变电气组织开展“119”消防宣传月系列活动

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-11-08 14:26:14  来源:机经网


关键词: 保变电气    消防宣传月   

为做好“119”消防宣传月活动,保变电气紧紧围绕“全民参与、防治火灾”活动主题,严密谋划、提前部署、精心组织,在厂区、车间悬挂了消防安全宣传标语和横幅,广泛开展消防安全宣传、教育和培训,着力营造浓厚的消防宣传氛围。

为做好“119”消防宣传月活动,保变电气紧紧围绕“全民参与、防治火灾”活动主题,严密谋划、提前部署、精心组织,在厂区、车间悬挂了消防安全宣传标语和横幅,广泛开展消防安全宣传、教育和培训,着力营造浓厚的消防宣传氛围。

http://oa.btw.cn/fileupload/cuigang/2018-11-8/editor/image001.jpg

http://oa.btw.cn/fileupload/cuigang/2018-11-8/editor/image003.jpg

http://oa.btw.cn/fileupload/cuigang/2018-11-8/editor/image005.jpg

为有效扑救初起火灾,快速组织人员疏散,保变电气建立了“有人员、有器材、有战斗力”的微型消防站。11月7日上午,保变电气安全保卫部举行了微型消防站启动仪式,并组织本部5个消防重点部位的28名义务消防队员进行现场培训,重点针对消防服的快速穿着,消防水带及分水器等消防器材的使用进行了演示、讲解。

7日下午,保变电气组织开展“珍爱生命、远离火灾”2018消防安全警示会,邀请河北社安防火知识宣传中心教官,对消防安全知识和意识进行了培训。保变电气本部各部室、车间消防负责人和安全员,驻保各单位消防管理部门负责人和消防管理人员,共计48人参加了警示会。

通过各项活动的有效开展,提升了保变电气消防安全管理水平和应急处置能力,强化了员工的消防安全意识和技能,为防范、杜绝火灾事故的发生奠定了基础。(郑朋)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息