正文
字体:    

开创电网发展和党的建设新局面  

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-11-08 14:30:24  来源:机经网


最近,国家电网有限公司2018年第四季度工作会议在京召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,分析形势、明确任务,坚持不懈、狠抓落实,开创电网发展和党的建设新局面,推进公司和电网高质量发展,确保完成全年各项目标任务,大力推进具有卓越竞争力的世界一流能源互联网企业建设。
  报载:最近,国家电网有限公司2018年第四季度工作会议在京召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,分析形势、明确任务,坚持不懈、狠抓落实,开创电网发展和党的建设新局面,推进公司和电网高质量发展,确保完成全年各项目标任务,大力推进具有卓越竞争力的世界一流能源互联网企业建设。

作为国有特大型骨干企业,国家电网有限公司持续深化共产党员服务队建设,从重点任务和关键问题入手,树立新发展理念,把基层党组织建设成为坚强战斗堡垒,推动党建工作全面进步、全面过硬,真正把党建优势转化为创新优势、竞争优势、发展优势,断提升党建工作质量和水平,大力推进公司和电网高质量发展,为保持经济社会大局稳定作出贡献。

同时,我们看到国家电网加强党的政治建设,严守政治纪律和政治规矩,把旗帜鲜明讲政治的要求融入公司工作各个方面;国家电网加强党的组织建设,大力实施“旗帜领航·组织登高”工程,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍;国家电网加强党风廉政建设,坚持从严管党治党,强化“不敢腐”的震慑,扎牢“不能腐”的笼子,增强“不想腐”的自觉。

国家电网持续推进战略提升、管理提升、能力提升、价值提升,充分发挥国有企业“六个力量”重要作用,奋力开创电网发展新局面,推动构建清洁低碳、安全高效的能源体系;奋力开创公司党建工作新局面,打造党完全信赖依靠的冲锋队;奋力开创改革创新新局面,凝聚起广大干部职工的磅礴力量,奋力谱写中华民族伟大复兴的国网新篇章。

  由此,在深入践行新时代党的建设总要求过程中,我们要更加自觉学好用好习近平总书记关于国有企业党的建设的重要论述这个制胜法宝,聚焦党建责任、选人用人、基层党建、党风廉政等突出问题,坚持不懈做好全面从严治党各项工作,强化党内监督,不断提升党建工作质量和水平,不断巩固和发挥国企党建独特优势,不断开创电网发展和党的建设新局面。 (吴文)
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息