正文
字体:    

保变保菱公司 “党员号”产品顺利通过出厂试验

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-06-25 12:48:37  来源:机经网


6月23日,保变电气保菱公司20186M05 SZ11-40000/110中石油“党员号”号产品顺利通过出厂试验,各项指标均满足合同要求并将按计划于近期发运。

  6月23日,保变电气保菱公司20186M05 SZ11-40000/110中石油“党员号”号产品顺利通过出厂试验,各项指标均满足合同要求并将按计划于近期发运。

  该产品为保菱公司自主订货,对公司进一步拓宽中石油市场、增强核心竞争力、提高公司知名度具有非常重要的意义。由于产品生产周期极短,为确保交货期,公司党委研究决定将此台变压器产品命名为“党员号”。

  为了加强组织领导,认真谋划,精心布置,抓好各项工作的落实,公司党委成立了“党员号”产品组织机构。要求各党支部、各部门、各岗位上的共产党员,要以高度的责任心和荣誉感在“党员号”产品的生产工作中勇挑重担、攻坚克难、发挥先锋模范作用,确保产品品质优良、性能可靠、按期交货。

  经过44天的艰苦奋战,保菱公司的党员们克服了时间紧、生产停气、模具不足等困难,充分发挥党组织和党员的先进模范作用,按期完成了生产任务。(李运生)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息