正文
字体:    

开启绿色新征程 金风科技巴西Mataraca项目机组完成发电机更换并成功并网(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-06-15 13:09:33  来源:金风科技微平台


近日,位于巴西东北沿海的帕拉伊巴州Mataraca项目完成了首台金风发电机更换原故障发电机工作,并成功并网发电,成为新疆金风科技股份有限公司(下称“金风科技”)在巴西市场的历史性时刻。

  近日,位于巴西东北沿海的帕拉伊巴州Mataraca项目完成了首台金风发电机更换原故障发电机工作,并成功并网发电,成为新疆金风科技股份有限公司(下称“金风科技”)在巴西市场的历史性时刻。

  胜利的微笑

  自2016年8月正式进入巴西市场以来,作为国际化的清洁能源与节能环保整体解决方案提供商,金风科技凭借其在风电领域近20年的精耕细作及拥有超两万台直驱机组的优异运行经验和迭代优化设计经验,依托先进的直驱永磁技术、产品及多年的风电开发、建设、运行维护的经验优势,经过逾三年的实地考察和严谨论证,向巴西市场推出了针对第三方故障和停运机组的“设备更换、机组修复、技改及后服务”整体解决方案包,开创了全新的业务范围和服务模式,最大程度挽回业主损失并获取收益,在巴西市场引起强烈反响。

  

  双方签订合作协议

  此次首个采用该整体解决方案的Mataraca项目顺利并网并实现满发,充分证明了金风科技针对第三方机组整改方案的可行性,不仅实现了金风科技在巴西市场的突破,也践行了金风科技在巴西市场“Inovando para o Brasil - 创新,为巴西”的愿景。

  无独有偶,4月26日,金风科技也与巴西Energimp S.A.公司签署了一份发电机供货和服务协议,根据该协议,金风科技将为14个风电场提供223台风电机组的技术改造及运维服务。

  作为全球风电发展最快的市场之一,金风科技对巴西市场给予厚望。在未来3~4年内,金风科技将完成后续14个项目的设备更新,修复,技改等工作,并致力于以“为客户创造价值”的理念为核心,做强做大服务业务,持续传递金风科技深耕海外市场的决心和信心。期待未来金风科技的国际化之路有更多的故事和惊喜。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息