正文
字体:    

规划装机400MW!国内最大风电供暖项目落户灵丘

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-05-21 15:55:02  来源:三晋都市报


5月18日上午,国内最大的风电供暖项目、总投资高达35亿元的灵丘县40万千瓦风电供暖示范项目正式启动。

  5月18日上午,国内最大的风电供暖项目、总投资高达35亿元的灵丘县40万千瓦风电供暖示范项目正式启动。

  该项目以灵丘县落水河乡、史庄乡和红石塄等三个乡的天然河道沟壑为边界将场区划分为三个风场。该区域面积共约346.2km2,规划装机容量400MW。一期工程总装机容量为100MW,年均发电量为24833.4万kWh。项目拟安装193台单机容量为2MW和2.5MW的风力发电机组及193台箱变,一期建设49台风机,45台2MW、4台2.5MW以及49台箱变。通过本期建设的1座220kV主升压站和2座子升压站接入电网。同时在灵丘县城拟建一座供热站及热力管网设计,可满足近期20万平方米(一期工程),远期80万平方米供热面积的供热站。

  作为技术最先进的环保项目,该项目不产生烟尘、SO2、温室气体、废水等污染物,不会因开采造成自然界不可恢复的破坏。(黄泽雨 王鹏 王爱民)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息