正文
字体:    

力拓中国智造“新局” 德力西电气再次斩获“中国电气工业100强”等三项重磅奖项(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-05-04 13:54:05  来源:德力西电气


2018年4月26日,由机工传媒•电气时代杂志社主办的第14届中国电气工业发展高峰论坛暨第18届中国电气工业100强研究发布会在京隆重举行。本次大会发布的中国电气工业100强研究报告中,中国低压电器标杆企业—德力西电气再次位列“电气工业100强”,并依托其业界领先研发能力和创新文化,一举摘得“创新力10强”和“生产力10强”称号。

  2018年4月26日,由机工传媒•电气时代杂志社主办的第14届中国电气工业发展高峰论坛暨第18届中国电气工业100强研究发布会在京隆重举行。本次大会发布的中国电气工业100强研究报告中,中国低压电器标杆企业—德力西电气再次位列“电气工业100强”,并依托其业界领先研发能力和创新文化,一举摘得“创新力10强”和“生产力10强”称号。

   

  德力西电气一举斩获“中国电气工业100强”等三项重磅奖项

  中国电气工业100强研究报告由中国权威电气行业旗舰媒体——电气时代杂志社推出,历经17年发展,凭借公正权威的研究过程以及精准严苛的评选标准,该报告也已成为中国电气工业发展的年度盘点和参考坐标。此次德力西电气以领先的行业实力囊括三项重磅大奖,也证实了行业专家和客户对德力西电气的重视和认可。

  “新智能”为基,引领行业智造升级

  中国制造2025的大背景下,中国电气工业正处于突破发展,跨越式转型升级的关键期。越来越多的企业力求从“中国制造”向“中国智造”转型,以实现优势再造。此轮升级中,多次入围中国电气工业100强的德力西电气,正是借“智能化”东风,成为引领低压电器产业升级的先行者之一。

  此次德力西电气成功入围“生产力10强”,正是得益于其在智能制造领域的系统化战略布局,积极推进数字化和精益化生产理念,在研发、制造、检测及仓储等各个环节投入了大规模的资金,大幅提升生产效率和产品质量,打造健康高效的供应链生态。以德力西电气芜湖透明化工厂为例,工厂的工业机器人密度在2017年已达每千人80台,整体金牌娱乐率超50%以上,部分生产线金牌娱乐率约达到90%,领先于电气行业全球金牌娱乐生产水平。

  

   

  第十八届中国电气工业“生产力十强”及“创新力十强”颁奖现场

  创新驱动,助推中国制造2025

  创新是推动中国制造业转型升级的核心,企业是中国制造业创新的关键。德力西电气始终将创新置于企业发展战略的首要位置,通过数十年的发展,如今的德力西电气已建立起世界一流的研发技术平台和体系,率先通过CNAS国家一级实验室的认证,拥有500多项自主研发专利。此次德力西电气获得的“创新力10强”便是来自业界专家对德力西电气对行业的技术推动的有力背书。

  大会上,德力西电气产品研究部配电产品线总监王砚波就“制造的数字化智能化的思考与建议”发表了演讲。王砚波谈到:“要拥抱真正意义上的“中国智造”,企业必须找到正确发展方向并建立起相配套的产品研发体系。目前德力西电气在产品开发上,积极践行“新智能”发展扎略,“新”代表着新的设计平台,“智”代表着智能化产品的的开发方向,而“能”则代表着新能源配套产品。我们相信这也将是中国低压电器产品的发展方向”

  

  德力西电气产品研究部配电产品线总监王砚波发表“新.智.能—拥抱中国智造”主题演讲

  智能化创新方面,德力西电气在2017年推出全新CDM6Ei电子式塑壳断路器,新增远程四遥通讯功能,配合APP人机交互等功能,让产品真正的实现了智联互通,满足中国智能电网建设需求。面对新能源市场日益增长需求,推出的直流元器件系列产品包括CDM6Z塑壳直流断路器为光伏电站量身打造系统解决方案。借助全新设计平台,针对五交化市场推出的DZ47W黑科技系列不仅具备可以有效降低电弧危害的创新灭弧设计,在外形上也实现了新的突破。为了积极配合房地产市场不断升级的绿色消费需求,更推出“品智”系列产品,以其高品质和绿色环保的特性获得房产客户一致好评。

  除了产品上的技术创新,在运营服务方面,德力西电气依托互联网+思维,践行创新变革服务运营模式:首创电气行业“滴滴打车”预约平台,并推动E服务体系进入2.0时代。与此同时,企业更不断加快数字化平台建设,通过多样化线上线下交互模式了解客户需求,搜集客户的看法;并在各大电商平台开设在线店铺,拓展销售渠道,通过与时俱进、持续创新升级消费体验。

  作为低压电器代表企业,德力西电气2017年提出领军2020,新.智.能的发展口号,旨在为各行业客户提供更加高效、节能、安全且具有智能化等特质的低压电器产品,助力中国电气行业实现智造升级。为此,德力西电气将继续保持稳健的发展步伐,进一步利用数字化,智能化,推动企业技术研发与创新,为中国电气行业实现可持续发展贡献力量。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息