正文
字体:    

2030年欧盟可再生能源目标或上调至35%(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-01-23 10:29:40  来源:电缆网


欧盟议会近日投票决定将2030年的可再生能源目标从27%的目标提高到35%,这一目标将在即将到来的谈判中转达给欧盟各成员国。

  欧盟议会近日投票决定将2030年的可再生能源目标从27%的目标提高到35%,这一目标将在即将到来的谈判中转达给欧盟各成员国。

  

  欧盟议会还同意将欧盟的能源效率目标提高到至少35%,同时确保运输中消耗的能源中有12%来自可再生能源。此外,欧洲议员们也希望从2021年起禁止使用棕榈油。

  “欧盟委员会的建议太胆小了,”可再生能源报告员Jose Blanco Lopez解释说,“如果欧洲想要履行巴黎承诺,应对气候变化和引导能源转型,我们需要做更多的事情。议会能够为2030年的更高目标达成广泛共识。脱碳不是经济增长的拖累。相反,它是竞争力,经济活动和就业的驱动力。”

  欧盟议会还预计,到2022年,泛欧网络沿线90%的加油站将配备电动车充电点。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息