正文
字体:    

“第八届中国核电前沿高峰论坛”即将在成都召开

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2016-08-30 15:44:36  来源:机经网


“第八届中国核电前沿高峰论坛” 将于2016年12月6日-7日在成都召开,本次大会由上海英致商务咨询有限公司主办。本届论坛将聚集国内外政府监管部门、核电业主、工程建设公司、设计院以及核电装备企业40多位权威专家、300多位代表出席,分别从政策标准、国际合作模式下的工程采购、新建项目进展、装备国产化及国际合作、设备监造、海外项目风险等专题进行探讨,旨在提升中国技术和装备海外竞争力,推动国内外项目稳步发展。

“第八届中国核电前沿高峰论坛” 将于2016年12月6日-7日在成都召开,本次大会由上海英致商务咨询有限公司主办。

发展核电是国家“十三五规划”和“一带一路”战略的工作重点。2016年起,中国每年预计将新建6-8座核电站。目前,中国核电建设已取得突出进展:防城港二期与福清二期已顺利开建、三门核电成功安装AP1000主泵、内陆核电站进入重启关键期;从数量上看,中国在建核电位列全球首位。与此同时,华龙一号、CAP1400、高温气冷堆等自主化核电技术在中核、中广核、国核与中核建的带领下,积极挺进巴基斯坦、英国、罗马尼亚、南非与肯尼亚等市场,实现中国自主化核电技术的成功出海——核电装备即将迎来新的契机。

“中国核电前沿高峰论坛”自创办以来,经历了中国核电四个方面的转变:核电技术从二代到三代的转变;从引进消化吸收国外先进技术到自主创新的转变;以国内建设为主到统筹国内外两个市场的转变;国家从核电大国到核电强国的转变。论坛举办至今共计吸引了300多位业内领导和专家做主题演讲、20多个国家和地区共5000多人次的参与;成功组织了多达500多次供需对接;现已成为最顶尖的分享政策法规、促进国际技术合作和了解设备采购进展的优势平台。

本届论坛将聚集国内外政府监管部门、核电业主、工程建设公司、设计院以及核电装备企业40多位权威专家、300多位代表出席,分别从政策标准、国际合作模式下的工程采购、新建项目进展、装备国产化及国际合作、设备监造、海外项目风险等专题进行探讨,旨在提升中国技术和装备海外竞争力,推动国内外项目稳步发展。 

我们期待于今年12月与您在成都相聚! 

联系组委会:
    Tel:+(86)21 5130 7111
    Fax:+(86)21 5130 7112
    Email:info@innchinc.com

    Website:www.innchinc.com/nnbcs2016
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息